BAHIA EXTRA
BAHIA EXTRA
BAHIA EXTRA

Intermunicipal 2012: Seleção de Ibicaraí aplica mais uma goleada, desta vez a vítima foi Ilhéus

A Seleção de Ibicaraí conquista a sua segunda vitória em dois jogos no intermunicipal 2012, depois de bater Una por 3 X 0 fora de casa, neste domingo (05), goleou a seleção de Ilhéus dentro do Euclides Rosalino dos Santos (Euclidão), em Ibicaraí.
    Depois de fazer um primeiro tempo ruim, sem conseguir impor o seu melhor futebol, e sofrendo até uma pressão por parte dos visitantes, no segundo tempo, a Seleção de Ibicaraí voltou com outro ánimo, marcando no campo adversário, impondo o seu toque de bola, colocando Ilhéus acuado, até que aos dez minutos, Hudson abriu o placar num lindo gol, pegando de fora da área, sem chances para o goleiro Yago.
    Aos 20, foi a vez de Rafael começar seu show, fez o primeiro de cabeça, depois de linda jogada de Nido, lancando Thiago, que colocou na cabeça do artilheiro. Aos 27, depois de linda troca de passe de Nido com Dé Beré, que de primeira lançou Sagaz, que chega na linha de fundo e coloca novamente na cabeça de Rafael, para marcar pela segunda vez.
     Aos 29, novamente o craque Nido, agora recebendo de Dé Beré, coloca na área para Rafael, desa vez, de voleio fazer o seu terceiro gol, o quarto do selecionado ibicaraiense, que passou a tocar a bola, colocando Ilhéus na roda, perdendo outros gols, mas deixando a galera que lotou o Euclidão, bastante satisfeita. Leia mais AQUI. (Escrito por Adauto Brasileiro)