BAHIA EXTRA
BAHIA EXTRA
BAHIA EXTRA

Barcelona vence Bilbao, conquista Copa do Rei e dá passo para tríplice coroa

O Barcelona deu mais um passo rumo à conquista da tríplice coroa na temporada 2014/15. O time de Luis Enrique venceu, sem dificuldades, o Athletic de Bilbao por 3 a 1 e garantiu o título da Copa do Rei. A partida disputada no Camp Nou foi marcada por um lance antológico de Lionel Messi, que marcou dois, e pelo sétimo gol de Neymar na competição.
   Com mais uma taça na temporada, o Barcelona terá a chance de repetir a façanha da temporada 2008/09, quando conquistou os títulos do Campeonato Espanhol, da Copa do Rei e da Liga dos Campeões. O time catalão luta, agora, pelo troféu da competição europeia. A decisão será no próximo sábado, dia 6, contra a Juventus, no estádio Olímpico de Berlim.
  O Barcelona, na primeira temporada de Luis Enrique, conseguiu vencer o Athletic de Bilbao graças ao talento do trio de ataque. Messi abriu o placar aos 20 minutos de jogo, após jogada individual pelo lado esquerdo. No lance, o craque argentino recebeu na ponta esquerda, passou por quatro adversários, invadiu a área e conseguiu achar um espaço para a conclusão. A bola entrou no canto esquerdo do goleiro Iago Herrerín. Pouco depois, após ter um gol anulado por impedimento, Neymar também conseguiu deixar o seu gol.
   O camisa 11 recebeu livre na área e tocou para fazer 2 a 0 após assistência de Luis Suárez. Messi ampliou na etapa final, após cruzamento de Daniel Alves. O Athletic de Bilbao diminuiu o prejuízo pouco depois. Nos minutos finais, os jogadores do time basco se irritaram com Neymar, que tentou um drible pela ponta esquerda.